Масляный основной крем на сахарной пудре (3)

Масляный основной крем на сахарной пудре (3)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пищевые краски
Продукты: НАИМЕНОВАНИЕ -
  • ЕДИНИЦИ -
  • КОЛИЧЕСТВО -
  • -
  • ПРОДУКТА -
  • ИЗМЕРЕНИЯ
  • --
  • -
  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
  • -
  • -
  • -
  • -
  • СЛАДКОЕ -
  • ГРАММ -
  • 50
  • 100
  • 200
  • -
  • САХАРНАЯ ПУДРА -
  • СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • 2
  • 4
  • 8
  • ----------------------------------------------------------
  • -
  • ВЫХОД КРЕМА
  • ГРАММ -
  • 100
  • 200
  • 400 -
  • ----------------------------------------------------------

  • Рецепт приготовления: Крем изготовляется таким же способом, как масляный крем на сгущенном молоке (рецепт 1), с той лишь разницей, что после взбивания масла в него во время взбивания добавляют небольшими порциями мелкую тщательно просеянную сахарную пудру. В конце взбивания процесс ускорить.

    В текущей категории (Пищевые краски):

    Тип блюда:

    Национальные кухни:

    Категории:


  • Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

    Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

    Полезное


    Смотреть что такое "Масляный основной крем на сахарной пудре (3)" в других словарях:


    Поделиться ссылкой на выделенное

    Прямая ссылка:
    Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»